Pâte à tartiner Nocciolata, chocolat gianduja 30%, noisettes 16%, contenant 675mg de CBD
Poids net: 300g
Dimension: 7.2 x 7,7 x 7,2 cm
À conserver dans un endroit frais et sec entre <20°C
La pâte à tartiner Nocciolata est une délicieuse création italienne qui allie parfaitement la qualité supérieure du chocolat gianduja, des noisettes italiennes et un savoir-faire artisanal exceptionnel. Ce régal exquis est le fruit d'une longue tradition italienne de la confiserie, où chaque ingrédient est soigneusement sélectionné pour garantir une expérience gustative incomparable.
Sucre, chocolat aux NOISETTES gianduja 30% (NOISETTES, sucre, cacao maigre, beurre de cacao), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant lécithine (de SOJA), arômes naturels (NOISETTES 16% sur le total du produit), extrait de chanvre
Présence possible d’autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2281kj/547kcal
Matières grasses : 33.5g (dont acides gras saturés: 5.5g)
Glucides : 52.4g (dont sucre: 51.5g)
Protéines : 7.4g
Sel : 0.16g